Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Molho gorgonzola
RECEITA

Receita de Molho gorgonzola

receita de Molho gorgonzola fácil | como fazer Molho gorgonzola passo a passo | Molho gorgonzola simples e fácil | Molho

⭐ 0.0 (0)

Superversátil e saboroso, o molho gorgonzola pode ser utilizado em saladas, massas, carnes, risotos e muitos outros pratos. Veja como fazer.

Modo de preparo

  1. Uma bancada com os ingredientes separados.
  2. Reúna todos os ingredientes;
  3. Uma panela com manteiga derretida.
  4. Em uma panela pequena, derreta a manteiga no fogo baixo;
  5. Uma panela com a mistura de manteiga derretida e farinha.
  6. Coloque a farinha e misture com a manteiga derretida;
  7. Uma panela com roux.
  8. Frite-a por cerca de 2 minutinhos até que fique uma cor amarelo-claro (preparo do roux);
  9. Uma panela com a mistura de roux com leite.
  10. Coloque o leite e mexa. Deixe ferver e continue mexendo até que comece a engrossar;
  11. Uma panela com creme branco e pimentas.
  12. Coloque a pimenta-do-reino e mexa até incorporar;
  13. Uma panela contendo molho gorgonzola.
  14. Assim que estiver mais cremoso, retire a panela do fogo, coloque o queijo gorgonzola e misture bem até o queijo derreter;
  15. Um recipiente contendo molho gorgonzola.
  16. Agora é só servir com uma carne ou a massa de sua preferência. Bom apetite!

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

massa, molho, salada, queijo, gorgonzola, tipo, dolce, cortado, pedacos, pequenos, casca, leite, integral, farinha, trigo, manteiga, sal, pimenta, preta, reino

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário