Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Molho de yakisoba sem açúcar
RECEITA

Receita de Molho de yakisoba sem açúcar

receita de Molho de yakisoba sem açúcar pratico | como fazer Molho de yakisoba sem açúcar passo a passo | Molho de yakis

⭐ 0.0 (0)

Aprenda a fazer o molho de yakisoba sem açúcar para ter um prato delicioso e prático, sem perder o gostinho tradicional!

Modo de preparo

  1. Recipientes com os ingredientes sobre a bancada.
  2. Reúna os ingredientes para fazer um delicioso molho de yakisoba sem açúcar, ideal para quem procura uma receita mais leve;
  3. Um recipiente com amido de milho dissolvido em água.
  4. Dissolva o amido de milho com a água (somente o suficiente para diluir a Maizena). Misture até virar um líquido branco e reserve;
  5. Uma panela contendo shoyu, óleo de gergelim, caldo de legumes e água.
  6. Em uma panela grande, coloque o shoyu, o óleo de gergelim, Ajinomoto, o caldo de legumes e a água. Mexa e ligue o fogo alto;
  7. Uma panela com a mistura de todos os ingredientes do molho de yakisoba sem açúcar.
  8. Quando ferver, adicione o amido de milho diluído na água e mexa constantemente, até engrossar e ferver novamente;
  9. Uma tigela com yakisoba e molho de yakisoba sem açúcar.
  10. Sirva o molho por cima do yakisoba e aproveite um preparo cheio de sabor. Bom apetite!

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

molho, shoyu, agua, ajinomoto, realcador, sabor, tablete, caldo, legumes, oleo, gergelim, torrado, amido, milho, pratico, yakisoba, acucar, aprenda, prato, delicioso

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário