Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Molho de yakisoba com maizena
RECEITA

Receita de Molho de yakisoba com maizena

receita de Molho de yakisoba com maizena facil | como fazer Molho de yakisoba com maizena passo a passo | Molho de yakis

⭐ 0.0 (0)

Venha aprender a fazer um molho de yakisoba com maizena, bem fácil e encorpado. Confira o passo a passo e prepare na sua casa.

Modo de preparo

  1. Uma bancada com os ingredientes separados.
  2. Reúna os ingredientes para fazer o molho de yakisoba delicioso. DICA: coloque uma chaleira com água no fogo para esquentar;
  3. Uma tábua contendo cebola e gengibre picados.
  4. Descasque e pique a cebola em brunnoise (cubinhos de cerca de 0,3 mm). Retire a casca do gengibre e corte-o em pedaços médios (para retirar facilmente ao final do preparo);
  5. Uma panela refogando cebola e gengibre.
  6. Em uma panela grande no fogo médio, coloque a cebola e o gengibre picados. Refogue por cerca de 10 a 15 minutos ou até eles dourarem;
  7. Uma panela contendo cebola e gengibre refogados, com água.
  8. Reserve 500 ml de água quente. Acrescente o restante aos poucos na panela, mexa para não queimar;
  9. Um recipiente contendo a mistura de shoyu e água.
  10. Dilua 300 ml de shoyu em 500 ml de água quente. Reserve 5 colheres de sopa dessa mistura para diluir a maizena;
  11. Uma panela contendo a mistura de cebola, gengibre, shoyu, água e maizena.
  12. Adicione o restante da mistura de água com shoyu na panela com cebola. Coloque toda a água quente também. Misture e aguarde ferver;
  13. Uma panela contendo molho de yakisoba com maizena.
  14. Enquanto isso, dilua a maizena na mistura de shoyu e água separada. Misture e adicione na panela, mexendo constantemente até o molho ficar mais espesso. Experimente e ajuste o sal conforme o seu paladar;
  15. Um prato contendo yakisoba e molho.
  16. Retire o gengibre e sirva o molho de yakisoba com os legumes e macarrão. Aproveite e bom apetite!

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

molho, maizena, amido, milho, agua, quente, cebola, media, shoyu, gengibre, oleo, gergelim, facil, yakisoba, venha, aprender, encorpado, confira, prepare, sua

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário