Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Molho de tomate com alho e manjericão
RECEITA

Receita de Molho de tomate com alho e manjericão

receita de Molho de tomate com alho e manjericão fácil | como fazer Molho de tomate com alho e manjericão passo a passo

⭐ 0.0 (0)

Temperado com manjericão e alho, este molho de tomate tem um sabor mais neutro, mais tradicional. Ótimo para acompanhar massa caseira, lasanha e shakshuka.

Modo de preparo

  1. Descasque e pique fino os dentes de alho. Lave e seque bem as folhas de manjericão.
  2. Leve uma panela média com o azeite e o alho ao fogo médio e refogue até começar a dourar. Junte o molho de tomate, misture bem e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Acrescente as folhas de manjericão e deixe cozinhar por cerca de 3 minutos para o molho absorver os sabores dos ingredientes. Utilize a seguir.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

massa, lasanha, molho, xicaras, tomate, caseiro, alho, azeite, ramos, manjericao, sal, pimenta, reino, moida, hora, gosto, temperado, este, tem, sabor

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário