Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Molho de queijo parmesão
RECEITA

Receita de Molho de queijo parmesão

receita de Molho de queijo parmesão fácil | como fazer Molho de queijo parmesão passo a passo | Molho de queijo parmesão

⭐ 0.0 (0)

Procurando receitas de molhos saborosos? Confira como fazer esse molho de queijo parmesão, perfeito para acompanhar suas carnes ou massas.

Modo de preparo

  1. Ingredientes do molho de queijo parmesão reunidos.
  2. Reúna todos os ingredientes;
  3. Panela com manteiga derretida.
  4. Em uma panela aquecida, em fogo baixo, coloque a manteiga, deixe derreter;
  5. Panela com cebola refogada.
  6. Em seguida, adicione a cebola e refogue por cerca de 3 minutos ou até murchar (não deixe dourar);
  7. Panela com cebola e líquido branco.
  8. Depois, adicione o molho bechamel e misture bem;
  9. Líquido cremoso sendo adicionado à panela.
  10. Adicione a nata ou creme de leite fresco. Mexa bem;
  11. Queijos ralados sendo adicionados à panela.
  12. Em seguida, ainda em fogo baixo, adicione o queijo parmesão, o provolone e misture para incorporar. Deixe por cerca de 2 minutos cozinhando ou até os queijos derreterem bem, mexendo sempre;
  13. Gema de ovo sendo adicionada à panela.
  14. Por fim, adicione a gema e mexa rapidamente para incorporar bem. Se necessário, acerte o sal do seu molho;
  15. Panela com molho de queijo parmesão.
  16. Sirva como preferir. Bom apetite!

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

massa, molho, manteiga, cebola, picada, bechamel, nata, creme, leite, fresco, parmesao, ralado, hora, provolone, casca, gema, ovo, queijo, procurando, receitas

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário