Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Molho de pimenta com goiabada
RECEITA

Receita de Molho de pimenta com goiabada

receita de Molho de pimenta com goiabada fácil | como fazer Molho de pimenta com goiabada passo a passo | Molho de pimen

⭐ 0.0 (0)

Um molho que você faz num minuto – e fica recebendo elogios a festa inteira! Sirva com carne de porco, sanduichinhos de carne e para dar novo sabor ao queijo coalho grelhado.

Modo de preparo

  1. Lave e seque bem as pimentas. Corte e descarte o cabinho das pimentas e corte cada uma ao meio, no sentido do comprimento. Com a ponta de uma colher, raspe e descarte as sementes (se desejar um molho com maior ardência, deixe as sementes). Dica: para evitar acidentes com dedos apimentados nos olhos, passe óleo ou azeite nas mãos depois de cortar as pimentas — a capsaicina, substância responsável pelo ardor, é lipossolúvel. Depois, lave as mãos com sabonete para tirar o óleo.
  2. No liquidificador (ou mini-processador de alimentos), coloque as pimentas, a goiabada cremosa, a água, o vinagre e o sal. Bata até triturar as pimentas e formar um molho liso.
  3. Transfira o molho para um pote de vidro (esterilizado), tampe e mantenha na geladeira por até 5 dias. Sirva com carnes, sanduíches ou até legumes grelhados.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

molho, pimentas, dedo, moca, goiabada, cremosa, agua, filtrada, vinagre, vinho, branco, sal, grelhado, pimenta, voce, faz, num, minuto, fica, recebendo

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário