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Receita de Molho créole de mostarda
RECEITA

Receita de Molho créole de mostarda

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Este molho de mostarda vai muito bem com carnes em geral. Mas o melhor de tudo é que este coringa fica pronto em apenas 10 minutos!

Modo de preparo

  1. Numa panela, junte a cebola picada, o vinagre, a pimenta em grãos, a folha de louro e o vinho e leve ao fogo médio. Quando ferver, deixe a mistura reduzir até que atinja aproximadamente 60 ml de líquido.
  2. Em seguida, desligue o fogo e passe o líquido por uma peneira, desprezando a folha de louro e os grãos de pimenta. Reserve o líquido numa tigela.
  3. Numa outra panela, coloque o creme de leite e leve ao fogo médio para reduzir. Deixe o creme ferver e cozinhar até que fique com a metade do seu volume inicial.
  4. A seguir, acrescente a redução de vinagre na panela com o creme de leite. Retire a manteiga da geladeira e corte, aos poucos, em pequenos pedaços. Adicione a manteiga cortada ao molho, aos poucos, mexendo sempre. É muito importante acrescentar a manteiga bem gelada e aos poucos no molho para que haja emulsão.
  5. Depois de juntar toda a manteiga, retire a panela do fogo. Acrescente as mostardas ao molho, verifique os temperos e misture bem. Sirva imediatamente com peixes ou frutos do mar.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

molho, cebola, picada, vinagre, maca, pimenta, reino, graos, folha, louro, vinho, branco, seco, manteiga, gelada, mostarda, dijon, sementes, escura, amarela

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