Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Molho branco com maizena
RECEITA

Receita de Molho branco com maizena

receita de Molho branco com maizena fácil | como fazer Molho branco com maizena passo a passo | Molho branco com maizena

⭐ 0.0 (0)

Indispensável para acompanhar massas como lasanha e panquecas, o molho branco com maizena é um clássico irresistível. Confira a receita!

Modo de preparo

  1. Uma bancada com os ingredientes separados.
  2. Separe os ingredientes para preparar o molho branco com maizena;
  3. Uma panela com a mistura de leite e maizena.
  4. Em uma panela, ainda fora do fogo, coloque o leite e a maizena. Com um batedor de arame, misture os ingredientes até a maizena dissolver por completo, para não ter perigo de formar grumos;
  5. Uma panela com a mistura de leite, maizena, sal e noz-moscada.
  6. Leve a panela ao fogo médio, tempere com sal e noz-moscada e, ainda com o batedor de arame (fouet), mexa sem parar até o creme engrossar (cerca de 5 a 10 minutos). Prove e, se necessário, acerte os temperos;
  7. Uma panela com a mistura de leite, maizena, sal, noz-moscada e manteiga.
  8. Assim que o creme encorpar, desligue o fogo e adicione a manteiga. Misture até a gordura incorporar e o creme ficar liso;
  9. Um recipiente contendo molho branco com maizena.
  10. Agora é só aproveitar! Você pode servir esse molho branco com macarrão, lasanha, peixes ou até mesmo gratinar legumes, carnes e massas variadas. Bom apetite!

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

massa, panqueca, lasanha, molho, leite, integral, manteiga, margarina, maizena, sal, gosto, noz, moscada, branco, indispensavel, acompanhar, massas, panquecas, classico, irresistivel

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário