Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Molho branco com brócolis
RECEITA

Receita de Molho branco com brócolis

receita de Molho branco com brócolis fácil | como fazer Molho branco com brócolis passo a passo | Molho branco com bróco

⭐ 0.0 (0)

Aprenda a preparar um delicioso molho branco com brócolis. Uma opção perfeita para servir com carnes, massas ou rechear lasanhas.

Modo de preparo

  1. ingredientes reunidos para fazer molho branco com brócolis
  2. Junte os ingredientes para fazer a receita. Descarte as folhas e separe floretes médios. Descasque e pique fino a cebola e o alho;
  3. brócolis cozidos ao ponto al dente
  4. Coloque água em uma panela média, suficiente para cobrir os floretes de brócolis, e leve ao fogo alto. Quando ferver, adicione sal e os floretes de brócolis. Deixe cozinhar por cerca de 3 minutos, até que fiquem macios, mas ainda vibrantes e verdes. Escorra e reserve;
  5. cebola refogando na panela
  6. Leve uma panela ao fogo médio e adicione uma colher de manteiga, assim que começar a derreter, coloque o dente de alho e refogue até que libere o seu aroma. Retire e descarte o alho. Adicione a cebola e refogue por mais 1 minuto;
  7. processo de preparo do molho branco
  8. Adicione mais uma colher de manteiga. Assim que derreter, junte a farinha de trigo e mexa bem com uma espátula por 2 minutos;
  9. molho branco na panela
  10. Acrescente o leite, misturando bem para dissolver a farinha e evitar que o molho fique com gruminhos. Cozinhe por cerca de 5 minutos ou até que o molho comece a engrossar;
  11. molho branco com parmesão na panela
  12. Tempere o molho com o sal, a pimenta-do-reino e a noz-moscada. Adicione o queijo parmesão ralado, mexendo bem até que derreta e o molho fique liso;
  13. molho branco com brócolis
  14. Junte os floretes de brócolis e mexa para incorporar. Está pronto, sirva com sua massa preferida!

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

massa, lasanha, molho, maco, brocolis, japones, agua, cozinhar, alho, cebola, media, manteiga, farinha, trigo, leite, parmesao, ralado, sal, gosto, pimenta

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário