Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Miojo cacio e pepe
RECEITA

Receita de Miojo cacio e pepe

receita de Miojo cacio e pepe pratica | como fazer Miojo cacio e pepe passo a passo | Miojo cacio e pepe simples e prati

⭐ 0.0 (0)

O miojo é uma opção prática para o dia a dia, mas sabia que ele pode virar um prato gourmet? Aprenda a fazer o miojo cacio e pepe!

Modo de preparo

  1. Uma bancada com os ingredientes separados.
  2. Reúna os ingredientes para fazer o miojo cacio e pepe;
  3. Uma panela com manteiga, azeite e pimenta-do-reino.
  4. Em uma panela média no fogo, coloque o azeite e a manteiga. Adicione pimenta-do-reino moída na hora;
  5. Uma panela com miojo e temperos sendo tampada.
  6. Quando a manteiga derreter, coloque o miojo e a água. Aumente o fogo médio para alto, tampe a panela e deixe cozinhar por cerca de 1 a 2 minutos;
  7. Um recipiente com pasta de queijo.
  8. Pegue um pouco do líquido de cozimento do miojo e coloque na tigela com o queijo ralado. Misture bem até virar uma pastinha;
  9. Uma panela com miojo, pasta de queijo, temperos e água ao fogo.
  10. Coloque cerca de 50 ml de água na panela e adicione a pasta de queijo. Misture bem e, se necessário, adicione mais um pouco de água;
  11. Um prato contendo miojo cacio e pepe.
  12. Sirva o miojo cacio e pepe e aproveite um delicioso preparo. Bom apetite!

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

fio, azeite, oliva, manteiga, pimenta, reino, miojo, agua, cozinhar, parmesao, pecorino, romano, pratica, cacio, pepe, opcao, dia, mas, sabia, ele

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário