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Receita de Mignon suíno flambado ao molho de conhaque
RECEITA

Receita de Mignon suíno flambado ao molho de conhaque

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Experimente um jeito diferente de servir a carne de porco. Confira como fazer o mignon suíno flambado ao molho de conhaque.

Modo de preparo

  1. Ingredientes do mignon suíno flambado ao molho de conhaque reunidos.
  2. Reúna todos os ingredientes;
  3. Mignon suíno com temperos em um saco plástico.
  4. Em um saco plástico para marinar, coloque a carne com o alho, o alecrim, o orégano, o sal, a pimenta e o azeite de oliva. Misture bem, feche o saco e deixe marinando na geladeira por, no mínimo, 2 horas;
  5. Mignon suíno ainda cru em uma frigideira com alguns temperos.
  6. Retire da geladeira 30 minutos antes de preparar a carne. Depois, em uma panela antiaderente bem quente, coloque os pedaços de carne e, por cima, adicione os pedaços de alho e alecrim da marinada;
  7. Filés mignon suíno dourados em uma frigideira.
  8. Doure ambos os lados do filé mignon, sempre mantendo o alho e as ervas sobre os pedaços de carne;
  9. Filé mignon suíno sendo flambado em uma frigideira.
  10. Quando a carne estiver dourada de ambos os lados, retire as ervas e o alho. E, com cuidado, adicione o conhaque e, em seguida, um fósforo aceso para flambar a carne;
  11. Creme branco adicionado à panela com o mignon suíno.
  12. Espere a chama apagar e retire o palito de fósforo. E então, acrescente a nata ou creme de leite fresco à panela;
  13. Creme branco incorporado nos pedaços de mignon suíno.
  14. Mexa bem para incorporar e, se necessário, acerte o sal e a pimenta.
  15. Molho branco encorpado com mignon suíno.
  16. Deixe no fogo por alguns minutos até o molho encorpar um pouco. Finalize com a noz-moscada e misture bem;
  17. Mignon suíno flambado ao molho de conhaque servido em prato branco.
  18. Agora é só servir. Bom apetite!

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

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