Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Medalhão de mignon ao molho de mostarda dijon
RECEITA

Receita de Medalhão de mignon ao molho de mostarda dijon

receita de Medalhão de mignon ao molho de mostarda dijon fácil | como fazer Medalhão de mignon ao molho de mostarda dijo

⭐ 0.0 (0)

Sofisticado, este medalhão de mignon ao molho de mostarda dijon é ideal para um jantar elegante. Confira a receita!

Modo de preparo

  1. Uma bancada com os ingredientes do medalhão separados.
  2. Reúna todos os ingredientes do medalhão;
  3. Um prato com os medalhões temperados.
  4. Tempere os medalhões de filé mignon com sal e pimenta-do-reino e reserve por alguns minutos;
  5. Uma frigideira contendo manteiga e azeite.
  6. Aqueça a manteiga e o azeite em uma frigideira grande em fogo alto;
  7. Uma frigideira contendo manteiga, azeite e os medalhões.
  8. Quando estiver bem quente, inclua os medalhões e deixe dourar por 3 minutos sem mexer;
  9. Uma frigideira contendo manteiga, azeite e os medalhões grelhados.
  10. Vire os medalhões e doure o outro lado por mais 3 minutos;
  11. Um prato contendo medalhões grelhados.
  12. Retire os medalhões da frigideira e deixe descansar.
  13. Uma bancada com os ingredientes do molho separados.
  14. Reúna todos os ingredientes do molho;
  15. Uma frigideira contendo manteiga derretida.
  16. Na mesma frigideira, sem lavar, coloque a manteiga e derreta em fogo médio;
  17. Uma frigideira contendo cebola refogada.
  18. Adicione a cebola. Refogue até ficar ligeiramente dourada;
  19. Uma frigideira contendo cebola e alho refogados.
  20. Acrescente o alho e refogue mais um pouco;
  21. Uma frigideira contendo mostarda e creme de leite.
  22. Inclua a mostarda, o creme de leite fresco e mexa bem;
  23. Uma frigideira contendo molho de mostarda dijon.
  24. Acerte o sal e deixe ferver por alguns minutos, até o creme de leite encorpar;
  25. Um recipiente contendo medalhão de mignon ao molho de mostarda dijon.
  26. Sirva os medalhões com o molho de mostarda dijon por cima. Bom apetite!

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

molho, medalhoes, file, mignon, sal, pimenta, reino, gosto, manteiga, azeite, cebola, picadinha, alho, amassados, mostarda, dijon, creme, leite, fresco, assado

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário