Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Medalhão ao pastrami
RECEITA

Receita de Medalhão ao pastrami

receita de Medalhão ao pastrami fácil | como fazer Medalhão ao pastrami passo a passo | Medalhão ao pastrami simples e f

⭐ 0.0 (0)

Todo chef tem um prato-assinatura. Este medalhão, que substitui o clássico bacon por pastrami, é o da chef Andrea Kaufmann. Até o pastrami, uma espécie de presunto feito de carne bovina, é preparado no restaurante. Mas em casa, você pode fazer a receita com pastrami comprado pronto.

Modo de preparo

  1. Numa panela, coloque 2 batatas e cubra com água. Leve ao fogo alto e deixe cozinhar por 30 minutos. Em seguida, escorra a água e descasque as batatas. Amasse com um garfo até obter um purê.
  2. Preaqueça o forno a 180ºC (temperatura média).

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

batatas, cebola, grande, ovos, farinha, trigo, queijo, parmesao, ralado, fermento, noz, moscada, sal, pimenta, reino, moida, hora, gosto, oleo, fritar

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário