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Receita de Massa de torta de frango de liquidificador
RECEITA

Receita de Massa de torta de frango de liquidificador

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Aprenda a fazer uma massa de torta rápida com o auxílio do liquidificador para bater a maioria dos ingredientes! Serve até 16 pedaços.

Modo de preparo

  1. Ingredientes reunidos em uma bancada.
  2. Para fazer essa massa de torta simples, comece separando os ingredientes para facilitar o preparo. Unte uma forma com um fio de azeite e farinha de trigo para a sua torta. Preaqueça o forno em 180ºC;
  3. Ovos, óleo, leite, sal e queijo parmesão misturados em um liquidificador.
  4. Quebre os ovos um a um, certifique se estão bons e transfira para o liquidificador. Adicione o óleo, o leite, o sal, o queijo parmesão. Bata por 2 minutos até misturar todos os ingredientes e ficar homogêneo;
  5. Transfira a mistura para uma tigela e adicione a farinha de trigo. Misture bem com um batedor de arame ou fouet até virar uma massa lisa;
  6. Em seguida, acrescente o fermento em pó e mexa levemente apenas para misturar com a massa;
  7. Forma com uma porção de massa e uma camada de recheio de frango desfiado.
  8. Despeje uma porção de massa na forma untada e espalhe até cobrir todo o fundo. Adicione o recheio de sua preferência por cima - nesse caso, utilizamos frango desfiado - e distribua uniformemente sobre a massa;
  9. Porção de massa adicionada a forma e gergelim salpicado por cima.
  10. Cubra o recheio com o restante da massa e, se desejar, polvilhe gergelim ou ervas finas;
  11. Torta de frango de liquidificador pronta para consumo.
  12. Leve para assar em forno preaquecido por cerca de 40 a 50 minutos. E está pronta a sua torta com massa de liquidificador. Bom apetite!

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

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