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Receita de Massa de pizza profissional
RECEITA

Receita de Massa de pizza profissional

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Aprenda e experimente essa deliciosa massa de pizza profissional, varie nos recheios e surpreenda seus convidados a cada mordida!

Modo de preparo

  1. Ingredientes para a massa de pizza profissional.
  2. Sabe quando dá vontade de comer uma pizza caseira? Junte os ingredientes necessários e confira o preparo dessa massa;
  3. Farinha de trigo, sal, açúcar, água, azeite e fermento para incorporar em uma tigela.
  4. Em um recipiente grande de vidro, coloque a farinha de trigo, o sal, o açúcar, a água, o azeite e o fermento. Misture bem com uma colher até o líquido se incorporar na farinha;
  5. Massa de pizza profissional sovada na tigela de vidro.
  6. Com as mãos limpas, sove a massa por cerca de 5 minutos dentro da própria tigela;
  7. Massa de pizza profissional sovada sobre uma tábua com farinha salpicada.
  8. Em uma tábua, salpique farinha, coloque a massa e sove por mais 5 minutos até ela ficar lisa e homogênea;
  9. Massa aberta em uma bancada com auxílio de um rolo.
  10. Transfira para uma bancada limpa e higienizada e, com o auxílio de um rolo, abra a massa no formato da forma de pizza redonda, de 30 cm de diâmetro;
  11. Massa de pizza profissional com as bordas feitas em uma assadeira.
  12. Coloque a massa da pizza na forma e dobre as bordas. Se quiser, antes de dobrar, recheie as bordas para uma pizza com borda recheada;
  13. Massa de pizza profissional com recheio adicionado.
  14. Utilize o recheio que você mais gostar! Utilizamos molho de tomate, mussarela de búfala, tomate-cereja e manjericão. Leve ao forno preaquecido a 180ºC até as bordas ficarem douradas;
  15. Pizza feita com massa de pizza profissional pronta para consumo.
  16. Sirva a pizza feita com massa profissional e aproveite todos os sabores. Bom apetite!

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

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