Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Massa de pizza fácil
RECEITA

Receita de Massa de pizza fácil

receita de Massa de pizza fácil facil | como fazer Massa de pizza fácil passo a passo | Massa de pizza fácil simples e f

⭐ 0.0 (0)

Que tal levar o sabor das pizzarias para a mesa de sua casa? Confira o passo a passo dessa massa de pizza fácil e recheie como quiser!

Modo de preparo

  1. Ingredientes para a receita de massa de pizza fácil.
  2. Junte todos os ingredientes na bancada! Unte uma assadeira redonda de 30 centímetros de diâmetro com manteiga e farinha de trigo. Preaqueça o forno a 200 ºC, para que ele esteja bem quente quando você for colocar a pizza;
  3. Farinha de trigo e fermento biológico misturados em um recipiente.
  4. Em uma tigela média, adicione a farinha de trigo e o fermento biológico, misture bem garantindo que o fermento se distribua uniformemente na farinha;
  5. Ovo, sal, açúcar, óleo e água adicionados ao recipiente.
  6. Faça um buraco no centro da mistura de farinha e fermento. Nesse espaço, adicione o ovo, o sal, o açúcar, o óleo e a água;
  7. Ingredientes incorporados.
  8. Misture tudo muito bem com uma colher, até que todos os ingredientes estejam incorporados e a massa comece a tomar forma. Misture bem por mais 3 minutos, mexendo até que esteja homogênea e um pouco mais firme;
  9. Massa espalhada na assadeira untada.
  10. Espalhe a massa uniformemente na assadeira untada, cobrindo toda a superfície. Deixe a massa crescer por cerca de 45 minutos;
  11. Massa pré-assada.
  12. Depois que a massa tiver crescido, leve ao forno preaquecido a 200 ºC para assar por 10 minutos. Esse pré-assamento ajuda a garantir que a base da pizza fique firme e crocante, evitando que fique crua quando adicionar o recheio;
  13. Recheio acomodado na massa.
  14. Retire a massa do forno. Recheie a pizza com os ingredientes de sua preferência e volte ao forno a 200 ºC por mais 10 minutinhos ou até ficar bem douradinha;
  15. Pizza de massa fácil pronta para consumo.
  16. Retire a pizza do forno e deixe esfriar levemente antes de servir. Aproveite toda a crocância da massa e o sabor de seu recheio!

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

massa, farinha, trigo, fermento, biologico, seco, fresco, ovo, medio, rasa, sal, acucar, oleo, agua, facil, pizza, tal, levar, sabor, pizzarias

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário