Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Massa de panqueca sem glúten
RECEITA

Receita de Massa de panqueca sem glúten

receita de Massa de panqueca sem glúten sem gluten | como fazer Massa de panqueca sem glúten passo a passo | Massa de pa

⭐ 0.0 (0)

Se você tem restrições em sua dieta, aproveite para conferir a receita de massa de panqueca sem glúten. Vem ver!

Modo de preparo

  1. Uma bancada com os ingredientes separados.
  2. Reúna todos os ingredientes para você preparar essa massa de panqueca levinha, saborosa e sem glúten;
  3. Um liquidificador contendo a mistura de ovo, azeite, sal, água e amido de milho.
  4. Em um recipiente pequeno, quebre o ovo, e, caso esteja bom, transfira para o liquidificador. Depois, adicione o azeite, o sal, a água e o amido de milho. Bata por cerca de 3 minutos;
  5. Uma frigideira cozinhando uma massa de panqueca sem glúten.
  6. Unte uma frigideira antiaderente com um pouco de azeite (ou óleo vegetal) e leve ao fogo até ela esquentar. Quando estiver quente, coloque uma porção da massa (não deixe ela muito grossa);
  7. Assim que a massa desgrudar da frigideira, com cuidado, vire para dourar levemente o outro lado;
  8. Um prato contendo várias massas de panquecas sem glúten.
  9. Repita o mesmo processo com o restante da massa. Agora é só rechear e servir. Bom apetite!

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

massa, panqueca, ovo, medio, azeite, sal, gosto, agua, leite, zero, lactose, amido, milho, fecula, batata, sem gluten, gluten, voce, tem, restricoes

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário