Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Massa de panqueca rápida
RECEITA

Receita de Massa de panqueca rápida

receita de Massa de panqueca rápida rapida | como fazer Massa de panqueca rápida passo a passo | Massa de panqueca rápid

⭐ 0.0 (0)

Nada como uma panquequinha deliciosa para almoçar, não é mesmo? Confira essa massa de panqueca que fica pronta em 15 minutos e se delicie!

Modo de preparo

  1. Ingredientes para a receita de massa de panqueca rápida.
  2. Separe os ingredientes na bancada para facilitar o preparo! Utilizamos leite integral para uma massa mais macia, mas se preferir uma opção com menos gordura, use o leite desnatado;
  3. Ovos, leite, óleo e sal incorporados em uma tigela.
  4. Quebre os ovos um por vez, em um recipiente pequeno, e transfira para uma tigela média. Adicione o leite integral, o óleo e o sal;
  5. Ingredientes incorporados.
  6. Com o fouet (batedor de arame), bata bem até formar uma mistura homogênea, garantindo que todos os ingredientes estejam bem incorporados;
  7. Mistura com farinha de trigo adicionada.
  8. Adicione a farinha de trigo aos poucos, mexendo a cada adição, até que dissolva totalmente e fique homogêneo mais uma vez. O resultado deve ser uma massa mais líquida e sem pelotas;
  9. Frigideira untada com um fio de azeite.
  10. Leve uma frigideira antiaderente ao fogo médio. Acrescente um fio de azeite apenas para a primeira panqueca, para as outras a frigideira já estará com a gordura suficiente. Espalhe bem pela superfície;
  11. Massa de panqueca espalhada pela frigideira.
  12. Use uma concha de cozinha como medida para suas panquecas. Uma concha é o suficiente para uma massa de tamanho médio. Espalhe rapidamente a massa pela frigideira, inclinando-a de um lado para o outro, para cobrir toda a sua superfície;
  13. Massa virada na frigideira.
  14. Quando perceber que o fundo cozinhou e a parte de cima já secou, pegue uma espátula e verifique se as bordas estão soltas. Com cuidado, vire a massa para dourar do outro lado também;
  15. Massas acomodadas em um prato.
  16. Retire a panqueca da frigideira e coloque-a em um prato. Repita o processo com as outras porções de massa, espalhando rapidamente;
  17. Massa de panqueca rápida pronta para servir.
  18. E está pronto. Recheie a massa de panqueca com os ingredientes que preferir!

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

massa, panqueca, ovos, medios, leite, integral, oleo, sal, farinha, trigo, rapida, nada, panquequinha, deliciosa, almocar, nao, mesmo, confira, essa, fica

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário