Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Manteiga composta
RECEITA

Receita de Manteiga composta

receita de Manteiga composta simples | como fazer Manteiga composta passo a passo | Manteiga composta simples e simples

⭐ 0.0 (0)

Sabe o que é manteiga composta? É simplesmente manteiga misturada com ervas e outros temperos. Serve para dar sabor a jato para carnes, aves, peixes, massas, vegetais e pães. Ah, uma fatia de pão quentinha, com um pouco de manteiga de alho e salsinha...

Modo de preparo

  1. Deixe a manteiga em temperatura ambiente.
  2. Num recipiente, coloque a manteiga, a salsinha, o suco de limão, o sal e a pimenta-do-reino.
  3. Amasse bem com um garfo até que fique uma pasta lisa e uniforme.
  4. Corte um retângulo de papel-manteiga ou filme plástico (30 cm de comprimento). Coloque a manteiga no centro e dobre o papel ou plástico.
  5. Vá enrolando as pontas, como se fosse embrulhar um bombom, até que a manteiga obtenha uma forma de bisnaga.
  6. Leve à geladeira. Para acelerar, deixe no congelador por no mínimo 1 hora.
  7. Corte em fatias finas e sirva. A manteiga composta pode ser conservada no congelador por até 3 meses.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

pao, massa, manteiga, amolecida, salsinha, fresca, picada, caldo, limao, alho, amassado, sal, pimenta, reino, moida, hora, gosto, assado, simples, composta

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário