Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Macarronese de frango
RECEITA

Receita de Macarronese de frango

receita de Macarronese de frango fácil | como fazer Macarronese de frango passo a passo | Macarronese de frango simples

⭐ 0.0 (0)

Gosta de pratos que misturam diversos sabores e texturas? Confira como fazer uma macarronese de frango perfeita para o almoço de domingo!

Modo de preparo

  1. Ingredientes reunidos em uma bancada.
  2. Selecione os ingredientes e utensílios necessários para a receita. Descasque e deixe a cebola picadinha. Corte o frango em pedaços médios;
  3. Cebola e frango temperado com sal e colorau refogando em uma panela de pressão com azeite.
  4. Separe uma panela de pressão para fazer o frango e ligue o fogo alto. Despeje um fio de óleo e refogue a cebola até murchar. Depois, junte o frango temperado com sal e colorau, e sele até ficar douradinho;
  5. Água e caldo de galinha adicionados a panela.
  6. Cubra os ingredientes com água fervente e adicione o caldo de galinha. Misture, tampe a panela e aguarde levantar fervura. Após isso, diminua para o fogo médio e conte 20 minutinhos. Desligue em seguida;
  7. Frango cozido e desfiado em um prato.
  8. Se ainda tiver água na panela, escorra para ficar sequinho. Para desfiar, use dois garfos, ou tampe a panela e chacoalhe com força. Reserve o frango cozido;
  9. Macarrão cozinhando em uma panela com água e sal.
  10. Em outra panela no fogo alto, acrescente a água com sal para cozinhar o macarrão. Quando ferver, adicione a massa. Aguarde ferver novamente e conte 8 minutos;
  11. Macarrão cozido e escorrido em uma tigela de alumínio.
  12. Após o tempo, desligue o fogo, escorra o macarrão e lave em água corrente para parar o cozimento. Transfira a massa para uma tigela grande;
  13. Cenoura, milho, peito de peru, mussarela, frango desfiado, cebolinha, cebola e maionese adicionados a tigela com macarrão.
  14. Na mesma tigela, coloque a cenoura ralada, o milho sem a água da conserva, o peito de peru picado em cubinhos, a mussarela, o frango desfiado, a cebolinha, a cebola e a maionese;
  15. Macarronese pronta para consumo em um refratário.
  16. Misture até espalhar tudo muito bem. Transfira para um refratário para servir e aproveite essa deliciosa macarronese!

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

macarrao, parafuso, agua, sal, cenoura, grande, milho, verde, peito, peru, pedaco, mussarela, ralada, cebolinha, picada, gosto, cebola, pequena, saches, maionese

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário