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Receita de Macarronada de carne
RECEITA

Receita de Macarronada de carne

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Prepare essa macarronada de carne para impressionar com muito sabor e sem complicação. Confira o passo a passo com fotos!

Modo de preparo

  1. Uma bancada com os ingredientes da receita.
  2. Organize sua bancada! Pique o filé mignon ou a alcatra em cubos médios. Descasque a cebola e corte-a em cubinhos. Fatie os cogumelos e corte o alho-poró e a salsinha finamente (e separadamente);
  3. Uma tigela com o macarrão cozido.
  4. Em uma panela grande, coloque água o suficiente e cozinhe o macarrão seguindo as instruções da embalagem, até ficar al dente;
  5. Um prato com a carne picada.
  6. Em outra panela funda, aqueça a manteiga em fogo médio-alto. Quando derreter, adicione a carne, temperando com manteiga, sal, pimenta-do-reino e páprica. Mexa até que fique douradinha e reserve em outro recipiente;
  7. Uma panela com cebola, cogumelos e alho-poró refogados.
  8. Aproveite o fundinho da panela para refogar a cebola, até que fique levemente translúcida. Em seguida, adicione os cogumelos e o alho-poró, mexendo bem para que tudo se incorpore;
  9. Uma panela com carne, cogumelos e molho ao ponto.
  10. Volte a carne para esse preparo, acrescentando a mostarda e o creme de leite. Misture bem, resultando em um molho encorpado e saboroso;
  11. Uma panela com a macarronada de carne.
  12. Adicione o macarrão já cozido sobre o molho. Mexa bem e com cuidado, para que toda a massa fique envolvida;
  13. Uma travessa e um prato com macarronada de carne.
  14. Prove e ajuste os temperos, se necessário. Finalize com salsinha e bom apetite!

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

file, mignon, alcatra, macarrao, cogumelos, paris, manteiga, cebola, alho, poro, mostarda, sal, gosto, pimenta, reino, paprica, creme, leite, macarronada, carne

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