Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Macarrão na manteiga com cebola caramelizada e farofinha de pão (reaproveitamento)
RECEITA

Receita de Macarrão na manteiga com cebola caramelizada e farofinha de pão (reaproveitamento)

receita de Macarrão na manteiga com cebola caramelizada e farofinha de pão (reaproveitamento) simples | como fazer Macar

⭐ 0.0 (0)

Já reparou que a cebola caramelizada tem superpoderes? O maior deles é transformar preparos muito simples em receitas festivas e surpreendentes. Aqui, ela dá status de jantar especial ao macarrão na manteiga basiquinho, que fica pronto em 20 minutos apenas. Demais, hein?

Modo de preparo

  1. Lave, seque e pique grosseiramente a salsinha. Corte o pão em fatias e transfira para o processador (ou liquidificador). Junte o parmesão, o azeite e bata até formar uma farofa grossa.
  2. Leve uma panela média com 2,5 litros de água ao fogo alto. Quando ferver, misture 1 colher (sopa) de sal, acrescente o macarrão e deixe cozinhar pelo tempo indicado na embalagem, ou até que fique al dente, mexendo de vez em quando.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

pao, macarrao, frances, amanhecido, queijo, parmesao, ralado, grosso, azeite, ramos, salsinha, xicaras, orecchiette, outra, massa, curta, grano, duro, cebola, caramelizada

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário