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Receita de Macarrão italiano
RECEITA

Receita de Macarrão italiano

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Essa receita de sabor marcante e belíssima apresentação vai surpreender a todos! A combinação de tomate, azeitona e anchova é perfeita!

Modo de preparo

  1. ingredientes para preparo de macarrão italiano separados e organizados.
  2. Reúna os ingredientes para iniciar a receita! Descasque e amasse os dentes de alho. Corte a anchova em pedaços grandes. Pique finamente a salsinha. Por fim, pique a azeitona grosseiramente. Enquanto isso, coloque uma panela grande para ferver com água e um pouco de sal;
  3. azeite e alho refogados levemente na frigideira.
  4. Leve uma frigideira grande ao fogo médio e aqueça o azeite. Adicione o alho amassado e refogue até perfumar. Não é necessário dourar demais;
  5. azeitona e anchova adicionada a frigideira para refogar.
  6. Acrescente as azeitonas e as anchovas, e mexa bem para que dissolvam ligeiramente no azeite;
  7. adição de pimenta e alcaparra adicionados ao refogado.
  8. Coloque agora as alcaparras e a pimenta, e deixe que refogue por mais 1 minutinho. Esses vão liberar um aroma e dar um pouco de picância ao prato;
  9. adição de tomate pelado para fazer o molho do macarrão italiano.
  10. Despeje a lata de tomate pelado com todo líquido. Misture bem para desfazer os pedaços grandes e cozinhe em fogo baixo por cerca de 10 minutos, mexendo de vez em quando;
  11. macarrão espaguete cozido em água com sal.
  12. Enquanto isso, coloque o macarrão para cozinhar quando a água estiver borbulhando, por 1 minuto a menos do que manda a embalagem;
  13. macarrão cozido acrescido ao molho com um pouco de água do cozimento.
  14. Assim que o macarrão cozinhar, transfira-o para frigideira com 1/2 concha da água do cozimento;
  15. macarrão incorporado ao molho e água do cozimento.
  16. Misture bem para envolver toda a massa no molho. Se sentir que está secando demais, regue com mais um pouquinho da água;
  17. macarrão italiano finalizado com cheiro verde e servido.
  18. Finalize com salsinha picada por cima e aproveite!

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

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