Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Macarrão de panela de pressão com presunto e mussarela
RECEITA

Receita de Macarrão de panela de pressão com presunto e mussarela

receita de Macarrão de panela de pressão com presunto e mussarela cremoso | como fazer Macarrão de panela de pressão com

⭐ 0.0 (0)

Confira o passo a passo desse macarrão de panela de pressão cremoso e muito saboroso, com presunto e mussarela. Aproveite!

Modo de preparo

  1. Ingredientes para o macarrão de panela de pressão com presunto e mussarela.
  2. Descasque a cebola e pique-a em cubos. Descasque e triture os dentes de alho. Corte as fatias de presunto e queijo mussarela em cubos médios. Separe os ingredientes;
  3. Cebola e alho refogados na panela de pressão.
  4. Numa panela de pressão, no fogo médio, aqueça o azeite e refogue a cebola com uma pitada de sal, até dourar. Adicione o alho e frite por mais 1 minuto;
  5. Molho de tomate de temperos adicionados na panela.
  6. Depois, acrescente o molho de tomate e tempere com orégano e um pouco de sal, refogue por 1 minuto;
  7. Creme de leite, macarrão e água adicionados na panela.
  8. Diminua o fogo para baixo, junte o creme de leite e misture até incorporar. Adicione o macarrão, misturando bem. Acrescente a água, mexa bem, prove o sabor e acerte o sal se for necessário. Tampe a panela e, quando pegar a pressão, cozinhe por 2 minutos e desligue o fogo;
  9. Presunto e mussarela adicionados na panela.
  10. Deixe a pressão sair naturalmente. Abra a panela, adicione o presunto e a mussarela, e misture até incorporar;
  11. Macarrão de panela de pressão com presunto e mussarela.
  12. Finalize com cheiro-verde e sirva o macarrão quentinho! Para dar um toque a mais, coloque parmesão ralado na hora que servir.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

macarrao, penne, azeite, oliva, oleo, cebola, media, alho, agua, sal, gosto, presunto, fatias, queijo, mussarela, sache, molho, tomate, caixinha, creme

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário