Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Macarrão de panela de pressão com calabresa
RECEITA

Receita de Macarrão de panela de pressão com calabresa

receita de Macarrão de panela de pressão com calabresa rapido | como fazer Macarrão de panela de pressão com calabresa p

⭐ 0.0 (0)

Rápido de fazer, esse macarrão de panela de pressão com calabresa, que esbanja cremosidade, é a opção perfeita para um almoço cotidiano!

Modo de preparo

  1. Ingredientes para o macarrão de panela de pressão com calabresa.
  2. Retire a pele da calabresa e corte-a em rodelas médias, nem tão finas, nem tão grossas. Para agilizar o preparo, junte todos os ingredientes na bancada;
  3. Calabresa refogada, macarrão, molho de tomate e água em uma panela de pressão.
  4. Em uma panela de pressão, no fogo médio e sem a tampa, aqueça o óleo e frite as rodelas de calabresa até dourar levemente, sem ressecar. Adicione o macarrão farfalle, o molho de tomate e a água. Misture bem;
  5. Tampe a panela e, após pegar pressão, diminua o fogo para baixo e cozinhe por 3 a 5 minutos. Desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente. Abra a panela e verifique o ponto do macarrão, que deve estar al dente;
  6. Creme de leite, requeijão, queijo parmesão e salsinha picada adicionados na panela.
  7. Adicione o creme de leite, o requeijão, o queijo parmesão e a salsinha picada. Mexa delicadamente com uma colher até incorporar os ingredientes. A receita não leva sal, pois alguns ingredientes já possuem, mas se quiser você pode acertar de acordo com seu gosto;
  8. Macarrão de panela de pressão com calabresa finalizado na panela.
  9. E está pronto;
  10. Macarrão de panela de pressão pronto para servir.
  11. Sirva ainda quentinho. Fica delicioso!

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

macarrao, gomos, linguica, calabresa, oleo, corte, curto, sache, molho, tomate, agua, caixinha, creme, leite, requeijao, queijo, parmesao, ralado, salsinha, picada

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário