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Receita de Macarrão de forno simples e rápido
RECEITA

Receita de Macarrão de forno simples e rápido

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Essa receita é para quem quer variar no preparo do macarrão. Ela é fácil e, além de tudo, deliciosa. Uma ótima opção para seu almoço!

Modo de preparo

  1. Ingredientes da receita.
  2. Organize a bancada! Descasque e rale a cebola. Descasque o alho e pique finamente. Lave e pique a salsinha e o manjericão grosseiramente. Higienize os tomates, tire sua casca (faça uma cruz na ponta e coloque em água fervente por 1 minuto, retire e passe em água corrente) e corte em cubos;
  3. Alho, cebola e orégano dourados em uma panela.
  4. Para o molho, em uma panela grande, aqueça um fio de azeite. Nele, doure o alho, a cebola e o orégano por alguns minutinhos;
  5. Tomates e estrela de anis em uma panela.
  6. Em seguida, adicione os tomates e a estrela de anis. Tampe a panela e deixe cozinhar por cerca de 15 minutos, até que os tomates estejam completamente dissolvidos;
  7. Passata de tomate, sal, salsinha, manjericão e açúcar mascavo em uma panela.
  8. Acrescente a passata de tomate e tempere com sal, salsinha e manjericão frescos. Mexa para que tudo se incorpore. Coloque açúcar mascavo para equilibrar a acidez. Ferva por mais 5 minutos. Reserve;
  9. Raviolis cozidos na panela.
  10. Em uma outra panela, coloque água o suficiente para ferver e cozinhar os raviolis de acordo com as instruções da embalagem;
  11. Raviolis cozidos dispostos em uma travessa com azeite por cima.
  12. Para a montagem, regue uma travessa (20x15) com azeite, coloque os raviolis já cozidos, depois coloque mais azeite por cima;
  13. Creme de leite adicionado à travessa.
  14. Adicione o molho de tomate feito anteriormente, misture um pouco para envolver todos os raviolis e acrescente o creme de leite. Não misture mais;
  15. Porção individual de macarrão pronta para consumo.
  16. Finalize com uma camada de parmesão ralado e leve ao forno preaquecido a 200 °C por cerca de 10 minutinhos. E está pronto! Bom apetite.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

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