Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Macarrão cremoso com almôndegas
RECEITA

Receita de Macarrão cremoso com almôndegas

receita de Macarrão cremoso com almôndegas simples | como fazer Macarrão cremoso com almôndegas passo a passo | Macarrão

⭐ 0.0 (0)

Prático e delicioso, este macarrão cremoso com almôndegas é ideal para uma janta rápida e simples. Confira a receita!

Modo de preparo

  1. Uma bancada contendo os ingredientes das almôndegas.
  2. Reúna todos os ingredientes das almôndegas;
  3. Um recipiente com carne moída sendo temperada.
  4. Tempere a carne moída com alho, pimenta-do-reino, páprica doce e salsa desidratada;
  5. Um recipiente com uma massa de carne moída.
  6. Adicione a farinha de trigo e misture até obter uma mistura homogênea;
  7. Um recipiente contendo bolinhas de almôndegas cruas.
  8. Faça bolinhas dessa massa utilizando as mãos;
  9. Uma forma contendo bolinhas de almôndegas cozidas.
  10. Coloque as almôndegas na airfryer por cerca 15 minutos até dourar levemente e reserve.
  11. Uma bancada contendo os ingredientes do macarraão.
  12. Reúna todos os ingredientes do molho;
  13. Uma panela com alho sendo refogado no azeite.
  14. Em uma panela, aqueça o fio de óleo e refogue o alho até dourar;
  15. Uma panela com molho e almôndegas.
  16. Acrescente as almôndegas prontas, o molho de tomate e o creme de leite;
  17. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Mexa bem e deixe cozinhar até ferver;
  18. Um prato contendo macarrão cremoso com almôndegas.
  19. Despeje o molho por cima do macarrão penne cozido e sirva. Bom apetite!

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

macarrao, carne, moida, alho, amassados, pimenta, reino, gosto, paprica, doce, salsa, desidratada, farinha, trigo, fio, oleo, refogar, amassado, saches, molho

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário