Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Macarrão com molho de tomate na pressão
RECEITA

Receita de Macarrão com molho de tomate na pressão

receita de Macarrão com molho de tomate na pressão fácil | como fazer Macarrão com molho de tomate na pressão passo a pa

⭐ 0.0 (0)

Alô, alô, time da panela de pressão: o macarrão está liberado! Nesta receita, a massa e o molho de tomate perfumado ficam prontos juntos, em apenas 5 minutos. É muito sucesso!

Modo de preparo

  1. Lave e seque bem os ramos de manjericão. Na panela de pressão, coloque o azeite, junte as folhas do manjericão e adicione o dente de alho passado pelo espremedor (nem precisa descascar!).
  2. Leve a panela de pressão, sem a tampa, ao fogo médio e mexa por 2 minutos, apenas para perfumar — é bem rapidinho mesmo, para o alho não queimar.
  3. Acrescente a água, o tomate pelado e o macarrão. Tempere com 1 colher (chá) de sal, pimenta a gosto e misture. Tampe a panela e leve ao fogo alto. Assim que começar a apitar, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 5 minutos.
  4. Desligue o fogo e leve a panela sob a água da torneira para tirar a pressão. Atenção: a água não deve entrar em contato com nenhuma das válvulas, apenas com a parte lisa da tampa.
  5. Abra a panela e misture o macarrão com o molho. Sirva a seguir com lascas de queijo parmesão e folhas de manjericão frescas.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

massa, macarrao, molho, xicaras, fusili, outra, curta, grano, duro, tomate, pelado, cubos, liquido, alho, agua, azeite, ramos, manjericao, sal, pimenta

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário