Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Macarrão com molho de tomate na panela de pressão elétrica
RECEITA

Receita de Macarrão com molho de tomate na panela de pressão elétrica

receita de Macarrão com molho de tomate na panela de pressão elétrica pratica | como fazer Macarrão com molho de tomate

⭐ 0.0 (0)

A mais prática das receitas de macarrão é preparada na panela de pressão e, junto com o molho, fica pronta em 5 minutos. A panela de pressão elétrica é tão segura que ninguém pode dizer que tem medo. E preguiça, então, vai ser só uma desculpa do passado.

Modo de preparo

  1. Lave e seque bem os ramos de manjericão. Na panela de pressão, coloque o azeite, junte as folhas do manjericão e adicione o dente de alho passado pelo espremedor (nem precisa descascar!).
  2. Ligue a panela de pressão elétrica (sem a tampa) no modo refogar e mexa por 2 minutos, apenas para perfumar — é bem rapidinho mesmo, para o alho não queimar.
  3. Acrescente a água, o tomate pelado e o macarrão. Tempere com 1 colher (chá) de sal, pimenta a gosto e misture. Tampe, ajuste a válvula e programe a panela para cozinhar em pressão alta por 5 minutos.
  4. Após o tempo de cozimento, a panela vai entrar automaticamente no modo “manter aquecido”. Desligue a panela e ajuste a válvula para tirar toda a pressão antes de abrir a tampa.
  5. Abra a panela e misture o macarrão com o molho. Sirva a seguir com queijo parmesão e folhas de manjericão frescas.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

macarrao, molho, xicaras, fusili, outra, massa, curta, grano, duro, tomate, pelado, cubos, liquido, alho, agua, azeite, ramos, manjericao, sal, pimenta

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário