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Receita de Macarrão com creme de leite
RECEITA

Receita de Macarrão com creme de leite

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Experimente essa deliciosa receita de macarrão com creme de leite e faça para seus amigos e familiares em um almoço especial!

Modo de preparo

  1. Ingredientes para o macarrão com creme de leite.
  2. Utilizamos o macarrão fusilli, também conhecido como parafuso, mas você pode preparar com outro de sua preferência, como tagliatelle ou penne. Reúna todos os ingredientes;
  3. Macarrão cozido em um recipiente.
  4. Leve uma panela grande com água ao fogo alto. Quando ferver, diminua o fogo e adicione o sal e o macarrão. Cozinhe conforme as instruções da embalagem ou até a massa ficar al dente. Escorra e reserve em uma tigela;
  5. Panela com creme de leite e requeijão temperados.
  6. Numa panela pequena, coloque o creme de leite, o requeijão e tempere com sal e noz-moscada. Misture bem, leve ao fogo baixo e cozinhe até ferver, mexendo às vezes para não grudar no fundo da panela;
  7. Queijo parmesão ralado adicionado na panela.
  8. Assim que ferver, adicione metade do queijo parmesão ralado e misture bem até incorporar. Indicamos utilizar o queijo ralado na hora, mas fique a vontade para usar as opções industrializadas;
  9. Macarrão com creme de leite pronto para consumo.
  10. Agora é só servir o macarrão com esse molho branco incrível. Finalize com o restante do queijo ralado e aproveite!

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

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