Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Macarrão ao molho de limão e parmesão
RECEITA

Receita de Macarrão ao molho de limão e parmesão

receita de Macarrão ao molho de limão e parmesão rapida | como fazer Macarrão ao molho de limão e parmesão passo a passo

⭐ 0.0 (0)

Faça um delicioso macarrão ao molho de limão e parmesão, perfeito para quem quer uma refeição rápida e fácil. Confira o passo a passo!

Modo de preparo

  1. Uma bancada com os ingredientes.
  2. Reúna todos os ingredientes;
  3. Uma panela com água e a adição de sal.
  4. Em uma panela, ferva a água e junte o sal;
  5. Uma tigela com água e o macarrão cozido.
  6. Coloque o espaguete e deixe cozinhar pelo tempo indicado pelo fabricante;
  7. Um recipiente com raspas de limão, parmesão ralado, suco de limão, azeite e pimenta.
  8. Em um recipiente, adicione as raspas de limão, o parmesão ralado, o suco de limão, o azeite, a pimenta e misture bem;
  9. Uma tigela com a água do cozimento do macarrão.
  10. Reserve 1/2 xícara de chá da água de cozimento do macarrão;
  11. Uma tigela com o macarrão escorrido.
  12. Escorra o macarrão e transfira ele para o recipiente com o molho;
  13. Uma tigela com o molho sendo misturado ao macarrão.
  14. Misture e gradualmente vá adicionando a água do cozimento reservada;
  15. Um prato com macarrão ao molho de limão e parmesão.
  16. Agora é só servir. Bom apetite!

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

macarrao, molho, agua, sal, espaguete, outra, massa, longa, grano, duro, raspas, limao, queijo, parmesao, ralado, fino, caldo, azeite, pimenta, reino

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário