Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Macarrão à putanesca em uma panela só para um
RECEITA

Receita de Macarrão à putanesca em uma panela só para um

receita de Macarrão à putanesca em uma panela só para um fácil | como fazer Macarrão à putanesca em uma panela só para u

⭐ 0.0 (0)

Gosta de pimenta e anchova? Este clássico italiano, de molho intenso, ganha versão express: porção individual feita em uma panela só

Modo de preparo

  1. Faça o pré-preparo: descasque e pique fino a cebola e o alho; lave e seque as folhas de manjericão; corte as azeitonas em quatro pedaços.
  2. Leve uma panela pequena ao fogo médio. Quando aquecer, regue com o azeite, junte a cebola e o sal e refogue por 3 minutos, até dourar. Adicione os filés de anchova e o alho e cozinhe por mais 1 minuto, sem parar de mexer.
  3. Adicione o tomate pelado (com o líquido) e a água. Misture, raspando todo o queimadinho que se formou na panela. Junte o macarrão, as azeitonas e metade das folhas de manjericão. Tempere com a pimenta calabresa. Misture e, quando ferver, deixe cozinhar por 5 minutos.
  4. Após os 5 minutos, tampe a panela e deixe cozinhar por mais 10 minutos. Transfira para um prato e decore com as folhas de manjericão restantes. Sirva a seguir com o queijo parmesão ralado.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

macarrao, molho, fusili, outra, massa, curta, grano, duro, agua, azeite, cebola, alho, files, anchova, tomates, pelados, cubos, 400g, ramos, manjericao

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário