Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Mac & cheese em uma panela só
RECEITA

Receita de Mac & cheese em uma panela só

receita de Mac & cheese em uma panela só cremoso | como fazer Mac & cheese em uma panela só passo a passo | Mac & cheese

⭐ 0.0 (0)

Macarrão cremoso, com sabor intenso e delicioso de queijo, pronto em 15 minutos, usando uma só panela! Não tem nada de pozinho mágico. Esta é a nossa versão do macarrão com queijo americano. E os únicos segredos são a mostarda e a pimenta-de-caiena na lista de ingredientes, que deixam o preparo ainda mais gostoso.

Modo de preparo

  1. Numa panela média, coloque o macarrão, a água e o leite, tempere com o sal e leve ao fogo médio.
  2. Quando começar a ferver, após cerca de 5 minutos, abaixe o fogo e deixe o macarrão cozinhar por mais 5 minutos, mexendo de vez em quando — o macarrão deve ficar cozido mas ainda com líquido para fazer o molho.
  3. Desligue o fogo, adicione a manteiga e mexa por cerca de 2 minutos para derreter — nesse tempo, a temperatura do macarrão diminui um pouco, o que evita que o queijo talhe.
  4. Adicione os queijos, a mostarda e tempere com noz-moscada e a pimenta-de-caiena. Misture delicadamente para o queijo derreter e formar um molho cremoso. Sirva imediatamente.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

macarrao, caracolino, queijo, cheddar, ingles, ralado, mucarela, leite, agua, manteiga, gelada, sal, mostarda, dijon, pimenta, caiena, noz, moscada, ralada, hora

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário