Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Lombo recheado com banana
RECEITA

Receita de Lombo recheado com banana

receita de Lombo recheado com banana fácil | como fazer Lombo recheado com banana passo a passo | Lombo recheado com ban

⭐ 0.0 (0)

Para deixar esta preparação bem tropical, a carne é marinada com suco de abacaxi e pimentão e ganha recheio de banana antes de ir ao forno. O resultado? Um molhinho agridoce com toque cítrico delicioso.

Modo de preparo

  1. Descasque e corte o abacaxi em pedaços médios. Fatie o pimentão em tiras finas. Bata no liquidificador até formar um suco rosado. Sobre uma tigela, passe o suco pela peneira, pressionando com as costas de uma colher para extrair todo o líquido. Despreze as fibras.
  2. Cerca de 20 minutos antes de assar o lombo, preaqueça o forno a 250 ºC (temperatura alta). Sobre a tigela com o suco reservado, coloque um escorredor ou peneira grande. Transfira o lombo e deixe a marinada escorrer. Junte também a marinada que ficou na assadeira.
  3. Numa panela média, coloque a mistura reservada do líquido da marinada com o suco de abacaxi e leve ao fogo alto. Assim que começar a ferver, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 30 minutos - com uma concha, retire a espuma que for se formando na superfície. Desligue o fogo e reserve.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

doce, suco, lombo, porco, cerca, abacaxi, pimentao, vermelho, semente, acucar, mascavo, vinho, branco, sal, alho, cominho, bananas, terra, maduras, bacon

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário