Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Lombo de porco com salsa de tomate e melancia
RECEITA

Receita de Lombo de porco com salsa de tomate e melancia

receita de Lombo de porco com salsa de tomate e melancia fácil | como fazer Lombo de porco com salsa de tomate e melanci

⭐ 0.0 (0)

Olha que jeito esperto de preparar o lombo de porco. Ele fica bem diferente, com ares mais refrescantes.

Modo de preparo

  1. Numa tigela, misture todos os ingredientes. Reserve.
  2. Numa tábua, corte o lombo em 4 fatias (de aproximadamente 3 cm cada). Transfira para a tigela com a marinada e leve à geladeira por 6 horas. Se preferir, em vez da tigela, ponha os medalhões para marinar num saco plástico de fecho hermético.
  3. No liquidificador, bata a melancia.
  4. Faça um corte em X na base de cada tomate. Coloque-os numa panela com água fervendo por alguns segundos. Prepare outra tigela com água e gelo. Retire os tomates da panela e mergulhe-os na tigela. Pelo X, puxe a pele como se fossem quatro folhas. O choque térmico faz com que a pele se desprenda facilmente.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

vinho, branco, seco, sal, grosso, mostarda, dijon, paprica, doce, mel, lombo, porco, inteiro, limpo, marinada, oleo, graos, cebolinha, francesa, decorar

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário