Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Lombo de pirarucu em escamas de banana
RECEITA

Receita de Lombo de pirarucu em escamas de banana

receita de Lombo de pirarucu em escamas de banana fácil | como fazer Lombo de pirarucu em escamas de banana passo a pass

⭐ 0.0 (0)

Esse lombo de pirarucu em escamas de banana agrada os olhos e a barriga. Veja quais são os ingredientes e aprenda o modo de preparo.

Modo de preparo

  1. Tempe o lombo de pirarucu com sal e pimenta.
  2. Deixe marinando por pelo menos 20 minutos na geladeira.
  3. Enquanto isso, fatie as bananas em rodelas finas.
  4. Em uma assadeira, espalhe um fio de azeite.
  5. Acomode o pirarucu e coloque as rodelas de banana em cima do lombo.
  6. Asse em forno preaquecido a 180°C por cerca de 15 minutos.
  7. Depois, aumente o forno para 200°C e deixe assar até a banana dourar. Sirva em seguida! Bom apetite.
  8. receita de @acozinhadesofia
  9. Como sugestão de acompanhamento, prepare um palmito pupunha assado. Basta temperar com sal, pimenta, manteiga de ervas e limão. Depois, enrole no papel alumínio e asse com o peixe.
  10. Conheça outras receitas de pirarucu para novas ideias com o ingrediente.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

lombo, pirarucu, bananas, terra, grandes, maduras, sal, pimenta, reino, gosto, escamas, banana, esse, agrada, olhos, barriga, veja, quais, sao, ingredientes

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário