Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Lombo ao molho de laranjinha kinkan
RECEITA

Receita de Lombo ao molho de laranjinha kinkan

receita de Lombo ao molho de laranjinha kinkan fácil | como fazer Lombo ao molho de laranjinha kinkan passo a passo | Lo

⭐ 0.0 (0)

A carne do lombinho vai ficar ainda mais saborosa com este sofisticado molho de laranjinhas kinkan.

Modo de preparo

  1. Numa panela, coloque a água e o açúcar e misture até dissolver. Leve ao fogo alto e não mexa mais. Quando dourar, abaixe o fogo e adicione as laranjinhas kinkan. Deixe cozinhar por aproximadamente 10 minutos, mexendo de vez em quando. As laranjinhas devem ficar cobertas por uma camada de açúcar. Reserve.
  2. Preaqueça o forno a 180ºC (temperatura média). Esprema as laranjas-pêras e coe o suco.
  3. Numa assadeira pequena, disponha o lombo e tempere com sal e pimenta-do-reino. Regue com o suco de laranja e disponha as laranjinhas kinkan carameladas. Leve ao forno por aproximadamente 1 hora e 15 minutos.
  4. Retire do forno, corte o lombo em fatias e transfira para uma travessa. Regue com o molho de laranja que se formou na assadeira. Decore com as laranjinhas kinkan e com o anis-estrelado. Sirva quente.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

molho, lombo, porco, cerca, osso, laranjas, kinkan, agua, acucar, sal, pimenta, reino, moida, hora, gosto, laranjinha, carne, lombinho, vai, ficar

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário