Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Lombo ao leite com figos grelhados
RECEITA

Receita de Lombo ao leite com figos grelhados

receita de Lombo ao leite com figos grelhados fácil | como fazer Lombo ao leite com figos grelhados passo a passo | Lomb

⭐ 0.0 (0)

Diga adeus ao lombo ressecado e sem graça! Esta preparação é surpreendente e ainda leva um molho de leite aveludado. Para arrasar, sirva com figos grelhados, que deixam a apresentação super festiva. É a receita ideal para quem quer sair do lugar comum neste Natal.

Modo de preparo

  1. Com uma faca afiada, corte e descarte qualquer excesso de gordura do lombo, com cuidado para manter o formato da peça. Tempere o lombo com ½ colher (sopa) de sal e pimenta-do-reino a gosto – espalhe bem o sal com as mãos para temperar toda a superfície. Com a lateral da faca, amasse os dentes de alho e descarte cascas – não precisa picar.
  2. Lave a casca dos figos sob água corrente e, delicadamente, seque bem com um pano de prato. Corte 3 figos ao meio, no sentido do comprimento e corte o restante em quartos.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

molho, lombo, porco, peca, leite, alho, ramos, salvia, farinha, trigo, manteiga, raspas, limoes, azeite, gosto, sal, pimenta, reino, moida, hora

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário