Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Linguiça de cordeiro com molho de iogurte e hortelã
RECEITA

Receita de Linguiça de cordeiro com molho de iogurte e hortelã

receita de Linguiça de cordeiro com molho de iogurte e hortelã fácil | como fazer Linguiça de cordeiro com molho de iogu

⭐ 0.0 (0)

Linguiça é um daqueles aperitivos que sempre fazem sucesso...Essa versão de cordeiro é deliciosa e fica incrível com o molhinho de iogurte e hortelã.

Modo de preparo

  1. Lave e seque bem as folhas de hortelã. Corte em tirinhas finas ou pique fino.
  2. Numa tigela, junte o iogurte, 2 colheres (sopa) de azeite, as raspas de limão, a hortelã e tempere com sal e pimenta-do-reino. Reserve na geladeira.
  3. Leve ao fogo uma panelinha com água. Quando começar a ferver, coloque a linguiça e deixe aferventar por 4 minutos. Escorra a água e, numa tábua, corte a linguiça em rodelas médias, na diagonal.
  4. Leve uma frigideira ao fogo médio. Quando aquecer, regue com o azeite restante e coloque as rodelas de linguiça para dourar dos dois lados.
  5. No fim, a metade de um limão com a face cortada voltada para baixo para dourar na frigideira por 30 segundos. Desligue o fogo. Sirva as linguiças com o limão e o molhinho de iogurte e hortelã.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

molho, linguica, cordeiro, azeite, pote, iogurte, natural, acucar, raspas, limao, sal, pimenta, reino, moida, hora, gosto, folhas, hortela, fresca, servir

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário