Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Latkes
RECEITA

Receita de Latkes

receita de Latkes fácil | como fazer Latkes passo a passo | Latkes simples e fácil | Latkes fácil para fazer em casa | L

⭐ 0.0 (0)

Estes bolinhos de batata da chef Andrea Kaufmann são divinos! Incrivelmente crocantes, eles são ótimas companhias para carnes em geral.

Modo de preparo

  1. Numa panela, coloque 2 batatas e cubra com água. Leve ao fogo alto e deixe cozinhar por 30 minutos. Em seguida, escorra a água e descasque as batatas. Amasse com um garfo até obter um purê.
  2. Descasque as batatas restantes. Na parte grossa do ralador, rale 2 batatas. Rale a outra batata na parte fina do ralador. Reserve.
  3. Descasque a cebola e rale na parte grossa do ralador. Transfira a cebola ralada para uma peneira e deixe escorrer o sumo.
  4. Numa tigela, misture o purê de batatas, os ovos, a farinha de trigo, o fermento, a noz-moscada, o parmesão, as batatas raladas e a cebola. Tempere com sal e pimenta-do-reino e misture bem.
  5. Numa frigideira alta, coloque o óleo e leve ao fogo alto. Quando o óleo aquecer, abaixe o fogo para médio. Às colheradas, vá colocando cuidadosamente a massa dos bolinhos para fritar. Deixe fritar até dourar e retire os bolinhos com uma escumadeira. Transfira para um prato forrado com papel-toalha. Reserve.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

batatas, cebola, ovos, farinha, trigo, queijo, parmesao, ralado, fermento, sal, pimenta, reino, moida, hora, gosto, oleo, fritar, latkes, estes, bolinhos

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário