Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Lámen sem caldo
RECEITA

Receita de Lámen sem caldo

receita de Lámen sem caldo rapida | como fazer Lámen sem caldo passo a passo | Lámen sem caldo simples e rapida | Lámen

⭐ 0.0 (0)

Confira o passo a passo para fazer um lámen sem caldo. Uma receita superfácil, rápida e cheia de sabor para você.

Modo de preparo

  1. Cozinhe o macarrão com um fio de azeite por aproximadamente 20 minutos ou conforme indicado na embalagem.
  2. Fatie o shitake e refogue na manteiga por 10 minutos. Reserve.
  3. Em um recipiente, misture o shoyu, óleo de gergelim e o missô.
  4. Quando o macarrão estiver al dente, escorra e guarde um pouco da água.
  5. Acrescente 2 colheres dessa água no molho.
  6. Misture a massa ao molho, adicionando os cogumelos.
  7. Finalize com gergelim branco, cebolinha e um fio de azeite.
  8. Bom apetite!.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

bandeja, shitake, macarrao, gluten, molho, origem, shoyu, tradicional, oleo, gergelim, cheias, misso, manteiga, azeite, oliva, cebolinha, gosto, rapida, facil, lamen

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário