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Receita de Lamen com miojo
RECEITA

Receita de Lamen com miojo

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Que tal uma alternativa simplificada do famoso lamen? Escolha o seu sabor favorito de miojo e siga o nosso passo a passo!

Modo de preparo

  1. Ingredientes reunidos em uma bancada.
  2. Na bancada, reúna os ingredientes para saborear esse delicioso lamen com miojo! Comece descascando a cebola e picando em cubinhos, descasque também o alho e pique finamente;
  3. Miojo preparado em uma panela.
  4. Em uma panela, coloque água para ferver. Quando estiver fervente, adicione o miojo e seu sachê de tempero e cozinhe por cerca de 4 minutos. Reserve;
  5. Ovo cozinhando em uma panela.
  6. Em outra panela separada, coloque água o suficiente para cobrir o ovo e leve para ferver. Assim que ferver, adicione o ovo cuidadosamente com o auxílio de uma colher e cozinhe por cerca de 7 minutos para uma gema mais molinha ou por 13 minutos para uma gema bem cozida;
  7. Ovo cozido cortado ao meio em um prato.
  8. Acém em pedaços refogado em uma frigideira.
  9. Em uma frigideira, adicione o azeite e aqueça em fogo médio. Coloque os pedaços de acém, tempere com sal e pimenta-do-reino e doure bem. Retire da panela e reserve;
  10. Alho e cebola refogando na frigideira com shoyu, água e sal.
  11. Na mesma frigideira, refogue o alho e a cebola até ficarem bem douradinhos. Adicione o shoyu e a água, e mexa bem para que todos os sabores se misturem e formem um caldo leve. Acerte o sal se necessário, depois desligue o fogo e parta para sua montagem;
  12. Lamen montado em um bowl.
  13. No bowl, adicione uma porção do miojo com um pouco da água de seu cozimento, o caldo de shoyu, os pedaços de carne, as duas metades de ovo e finalize com cebolinha;
  14. Lamen com miojo pronto para consumo.
  15. Pronto para degustar curtindo os melhores doramas!

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

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