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Receita de Lagarto na pressão
RECEITA

Receita de Lagarto na pressão

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Gosta de carne suculenta? Então, que tal preparar esse delicioso lagarto na pressão? Acesse a receita para aprender o segredo.

Modo de preparo

  1. Ingredientes para a receita de lagarto na pressão.
  2. Junte os ingredientes na bancada e já deixe os vegetais higienizados para fazer esse lagarto na pressão. Pique a salsinha finamente. Descasque e pique a cebola em rodelas;
  3. Lagarto com lados dourados na panela de pressão.
  4. Em uma panela de pressão, aqueça o azeite e coloque o lagarto. Cozinhe até dourar, por aproximadamente 8 minutos - todos os lados da peça devem adquirir um tom marrom-claro;
  5. Cebola picada adicionada a panela de pressão.
  6. Acrescente a cebola picada e espere dourar, mexendo por vezes, por 3 minutos, para não grudar no fundo;
  7. Sal, pimenta, molho de tomate e água adicionados a panela de pressão.
  8. Adicione o sal, a pimenta, o molho de tomate, a água e misture bem. Tampe a panela e deixe cozinhar por 40 minutos após pegar pressão;
  9. Lagarto reservado em um prato.
  10. Espere a pressão sair sozinha e abra a panela. Transfira a carne sem o molho para uma tigela e reserve;
  11. Molho cozinhando na panela de pressão.
  12. Continue cozinhando o molho com a panela aberta para reduzir por cerca de 8 minutos;
  13. Lagarto na pressão pronto para servir.
  14. Fatie a carne, despeje o molho por cima e finalize com a salsinha picada. Aproveite esse lagarto na pressão no almoço ou jantar em família!

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

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