Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Lagarto assado com molho de mostarda
RECEITA

Receita de Lagarto assado com molho de mostarda

receita de Lagarto assado com molho de mostarda pratico | como fazer Lagarto assado com molho de mostarda passo a passo

⭐ 0.0 (0)

Prático e delicioso, este lagarto assado com molho de mostarda deixa qualquer jantar mais sofisticado. Confira o passo a passo da receita!

Modo de preparo

  1. Uma bancada com os ingredientes separados.
  2. Reúna os ingredientes do lagarto assado com molho de mostarda;
  3. Uma peça de lagarto furado.
  4. Em cima de uma tábua, coloque a peça de lagarto e, com o auxílio de uma faca pequena, faça furos na parte de cima da carne;
  5. Uma peça de lagarto com dentes de alho.
  6. Depois, adicione pedaços de alho dentro dos furos da carne;
  7. Uma peça de lagarto com dentes de alho e besuntado com manteiga.
  8. Em seguida, besunte a peça inteira com manteiga, espalhando por toda parte de cima da carne;
  9. Uma peça de lagarto com dentes de alho e besuntado com manteiga e sal grosso.
  10. Por fim, faça uma camada de sal grosso por cima da manteiga e transfira a carne para uma assadeira;
  11. Uma forma coberta com papel alumínio.
  12. Cubra a assadeira com papel-alumínio e leve ao forno preaquecido a 180ºC por 40 minutos ou até assar por completo;
  13. Uma forma contendo uma peça de lagarto assada.
  14. Passado o tempo, retire do forno e descarte o papel-alumínio. E, com o auxílio de um papel-toalha, remova todo o sal grosso de cima da carne e deixa-a descansar por 10 minutos antes de cortar;
  15. Uma panela contendo a mistura de azeite, mostarda, molho inglês e caldo de legumes.
  16. Enquanto isso, em uma panela, coloque o azeite, a mostarda, o molho inglês e o caldo de legumes. Misture tudo muito bem e cozinhe por cerca de 2 minutos, mexendo sempre;
  17. Uma panela contendo a mistura de azeite, mostarda, molho inglês, caldo de legumes e creme de leite.
  18. Depois, adicione o creme de leite, mexa para incorporar e cozinhe por mais um 3 minutos. Se necessário, adicione uma pitada de sal;
  19. Uma peça de lagarto fatiada.
  20. Depois, corte a carne, de maneira que mantenha o formato da peça, e despeje o molho de mostarda por cima, espalhando tudo muito bem;
  21. Uma forma contendo uma peça de lagarto fatiada coberta com molho de mostarda.
  22. Leve ao forno novamente preaquecido a 180ºC por cerca de 10 minutos;
  23. Um recipiente contendo lagarto assado com molho de mostarda.
  24. Finalize com folhas de manjericão e sirva. Bom apetite!

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

molho, peca, carne, lagarto, alho, gosto, manteiga, besuntar, sal, grosso, fio, azeite, mostarda, dijon, ingles, caldo, legumes, creme, leite, manjericao

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário