Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Knaidlach com caldo de frango
RECEITA

Receita de Knaidlach com caldo de frango

receita de Knaidlach com caldo de frango fácil | como fazer Knaidlach com caldo de frango passo a passo | Knaidlach com

⭐ 0.0 (0)

Uma sopa reconfortante, com sabor de pertencimento, essa receita clássica da culinária judaica é perfeita para espantar o frio.

Modo de preparo

  1. Faça o pré-preparo: lave a cenoura e o talo de salsão; descasque e corte a cenoura em 4 pedaços; reserve uma folha e corte o salsão em 4 pedaços; descasque e corte a cebola em quartos. Junte as folhas de salsão, de alho-poró, de louro e o talo de salsinha e amarre com um barbante de algodão para formar um buquê.
  2. Numa tigela média, coloque a farinha de matzá. Em outra tigela pequena, quebre um ovo de cada vez e junte à farinha – se um estiver estragado, você não perde a receita. Acrescente a água quente, o óleo e a água com gás. Tempere com uma pitada de sal e misture bem com uma colher até formar uma massa lisa (se preferir, prepare a massa com antecedência e armazene na geladeira por até 12 horas).

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

sopa, frango, inteiro, cerca, cenoura, talo, salsao, cebola, agua, folha, louro, salsinha, folhas, alho, poro, graos, pimenta, reino, cravos, india

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário