Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Karê udon
RECEITA

Receita de Karê udon

receita de Karê udon fácil | como fazer Karê udon passo a passo | Karê udon simples e fácil | Karê udon fácil para fazer

⭐ 0.0 (0)

O karê udon é uma deliciosa refeição japonesa que você pode preparar em casa! Confira tudo o que você vai precisar e teste a receita!

Modo de preparo

  1. Em um processador coloque a cebola e a abóbora picada.
  2. Adicione o curry, o extrato de tomate, shoyu, saquê mirin, alho e gengibre em pó.
  3. Bata até virar uma pasta e reserve.
  4. Em uma panela coloque 1 fio de óleo e refogue a carne.
  5. Adicione a cebola em tiras e siga refogando.
  6. Coloque manteiga e farinha de trigo e cotinue refogando.
  7. Em seguida, adicione a pasta batida no processador, hondashi, molho inglês e cubra tudo com água.
  8. Deixe cozinhar e acerte o sal. Se necessário, reserve.
  9. Em outra panela, cozinhe o udon em água fervente conforme as instruções da embalagem.
  10. Em uma tigela, coloque o udon e cubra com o molho feito na primeira panela, salpique cebolinha por cima e acomode 1 ovo cozido partido ao meio do lado.
  11. Sirva e bom apetite.
  12. receita de @chefhelena
  13. Adicione um toque de gengibre fresco ralado para um sabor mais vibrante.
  14. Sirva o karê udon com tempurá de camarão para um crocante extra.
  15. Vale pensar em outros pratos típicos japoneses para acompanharem a receita!
  16. Concluído o preparo, aproveite para dar uma olhada também nas outras receitas de karê.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

cebola, picada, abobora, cabotia, casca, curry, extrato, tomate, shoyu, saque, mirin, alho, gengibre, oleo, gosto, carne, suina, bovina, cortada, fino

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário