Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Jiló refogado simples
RECEITA

Receita de Jiló refogado simples

receita de Jiló refogado simples simples | como fazer Jiló refogado simples passo a passo | Jiló refogado simples simple

⭐ 0.0 (0)

Aprenda a fazer o jiló refogado simples para acompanhar carnes, arroz e feijão. O preparo fica pronto rapidinho e com poucos ingredientes!

Modo de preparo

  1. Uma bancada com os ingredientes separados.
  2. Reúna os ingredientes para fazer um jiló refogado simples e saboroso!
  3. Uma tigela com jiló picado.
  4. Lave os jilós muito bem em água corrente. Depois, corte eles em rodelas finas e reparta cada uma das rodelas em 4 partes. Coloque em uma tigela, cubra com água e deixe de molho por uns 10 minutos;
  5. Recipientes com cebola, alho-poró e cheiro-verde picados.
  6. Descasque e pique a cebola em cubinhos. Lave e pique o alho-poró e o cheiro-verde finamente;
  7. Uma frigideira com jiló, azeite, cebola, alho e cheiro-verde.
  8. Em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue a cebola, o alho e um pouco de cheiro-verde por uns 2 a 3 minutos, ou até dourar levemente. Escorra o jiló e acrescente no refogado da frigideira;
  9. Uma frigideira com jiló, azeite, cebola, alho, cheiro-verde, sal e pimenta.
  10. Tempere com sal e pimenta. Adicione o alho-poró e refogue tudo até o jiló ficar macio, mexendo às vezes para não queimar;
  11. Pratos contendo jiló refogado simples.
  12. Assim que cozinhar bem, desligue o fogo, finalize com o restante do cheiro-verde e sirva. Bom apetite!

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

arroz, jilos, azeite, cebola, media, alho, amassado, poro, gosto, sal, pimenta, reino, cheiro, verde, assado, simples, jilo, refogado, aprenda, acompanhar

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário