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Receita de Iogurte de coco vegano
RECEITA

Receita de Iogurte de coco vegano

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Aprenda a fazer um iogurte de coco vegano. Com 3 ingredientes, você prepara essa delícia livre de crueldade animal.

Modo de preparo

  1. travessa com coco partido e jarra com água de coco
  2. Para abrir o coco sem dificuldades: faça um buraco no topo da casca e retire toda a água (reserve). Leve o coco ao forno preaquecido a 200 ºC por 25 minutos, ou até a casca rachar. Retire a polpa com a ajuda de uma faca ou batedor;
  3. liquidificador com a poupa do coco triturada
  4. Corte o coco em pedaços médios ou pequenos para não danificar seu eletrodoméstico. No liquidificador, coloque o coco e a água reservada (se não der 300 ml, complete com água de coco comprada). Bata até formar uma pasta;
  5. popa do coco no coador de voar para fazer iogurte de coco vegano
  6. Quanto mais tempo batendo, mais leite de coco você consegue extrair da polpa. Transfira a pasta que se formou para um coador de voal ou pano de prato (um pano bem limpo). Com as mãos, esprema bem a polpa para extrair todo o leite de coco;
  7. pote transparente com o iogurte de coco vegano ainda sem fermentação
  8. Despeje o leite de coco extraído em um pote de transparente, tampe e deixe decantar (separar o líquido em duas camadas). Passado o tempo, com uma colher, retire toda a camada branca que se formou na superfície do leite;
  9. pote de coco com iogurte de coco vegano e cápsulas de probióticos
  10. Transfira a parte branca para um recipiente de vidro esterilizado e adicione o pó das cápsulas de probióticos. Misture bem, tampe com um pano limpo com furinhos. Feche com um elástico. Depois, guarde em um lugar quente e sem luz (como o forno) por cerca de 12 a 24 horas;
  11. iogurte de coco vegano pronto para consumo em pote de vidro transparente;
  12. Após a fermentação, coloque o iogurte de coco para gelar. Antes de servir, misture bem ou bata com um mixer - isso deixará a textura bem lisinha.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

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