Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Homus
RECEITA

Receita de Homus

receita de Homus fácil | como fazer Homus passo a passo | Homus simples e fácil | Homus fácil para fazer em casa | Homus

⭐ 0.0 (0)

Quem disse que é só aperitivo? Esta pasta árabe de grão-de-bico, além de saborosa, é muito versátil. Pode ser servida como entrada, acompanhamento ou prato principal. E fica deliciosa em sanduíches, com carnes ou legumes grelhados ou assados.

Modo de preparo

  1. Numa tigela grande, coloque o grão-de-bico, cubra com a água e misture o bicarbonato. Cubra com um prato e deixe de molho por pelo menos 8 horas — o demolho diminui o tempo de cozimento e os grãos cozinham de maneira mais uniforme. Se preferir, faça o demolho na noite anterior ao preparo.
  2. Passado o tempo do demolho, escorra a água e transfira os grãos para a panela de pressão. Com a lateral da lâmina da faca, amasse e descasque os dentes de alho. Junte ao grão-de-bico, acrescente a água, tampe e leve ao fogo médio.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

grao, bico, bicarbonato, sodio, xicaras, agua, todo, demolhado, alho, tahine, pasta, gergelim, caldo, limao, cerca, sal, gosto, azeite, servir, paprica

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário