Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Hambúrguer (com linguiça) e vinagrete de chuchu
RECEITA

Receita de Hambúrguer (com linguiça) e vinagrete de chuchu

receita de Hambúrguer (com linguiça) e vinagrete de chuchu fácil | como fazer Hambúrguer (com linguiça) e vinagrete de c

⭐ 0.0 (0)

Esta é uma receita para fazer sucesso com os amigos. O hambúrguer, super saboroso, leva linguiça calabresa e é servido com o surpreendente vinagrete de chuchu.

Modo de preparo

  1. Comece o preparo pelo vinagrete: descasque, lave sob água corrente e seque bem o chuchu com um pano de prato limpo - assim ele não escorrega na hora de cortar; corte em cubos pequenos de 1 cm e transfira para uma tigela.
  2. Com a ponta da faca, corte apenas a pele da linguiça e descarte. Transfira a carne para o processador de alimentos, junte os cubos de gelo e bata até triturar bem - o gelo ajuda a manter a temperatura da carne fria na hora de bater.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

hamburguer, chuchu, grande, pequenos, cebola, roxa, tomate, sweet, grape, caldo, limoes, azeite, sal, fraldinha, moida, gomo, linguica, calabresa, fresca, cerca

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário